Quem somos
Há dezoito anos Frances Waichman começou a vender caixas de bombons finos trazidos de São Paulo. A iniciativa fez um enorme sucesso no Rio de Janeiro e em pouco tempo ganhou ampla proporção e a fez investir em um produção própria.
Frances fez um curso básico de manipulação de chocolates e hoje possui cinco lojas, sendo uma exclusivamente para atendimento.
O empenho e a competência de seus 14 funcionários fazem a diferença em todas as etapas e o resultado não poderia ser outro: produtos de qualidade e clientes sempre satisfeitos.
Variando entre versões clássicas e autorais, Frances oferece cerca de 630 opções entre doces, bombons, torteletes e trufas. Uma gama que atende a qualquer estilo de comemoração. Para facilitar a seleção ela promove uma degustação com cerca de 20 tipos diferentes.
Além de confeccionar produtos personalizados para os clientes que fazem questão de usar uma receita de família ou ligada à culinária de alguma cultura específica.
Aqui exibimos apenas alguns doces do nosso cardápio. Para conhecer mais, entre em contato conosco.